Steak de Flanc Mexicain avec Riz Brun
La recette du Steak de Flanc Mexicain avec du riz brun est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,12 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 686 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments de Californie, du riz brun, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Tacos au Steak de Flanc Mexicain, Tacos au Steak de Flanc Mexicain, et Steak de Flanc Farci au Mexique pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le bœuf et séchez-le; coupez le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et placez-le dans un bol. Dans un mélangeur, couvrir les piments séchés avec 3/4 tasse d'eau bouillante; laisser reposer jusqu'à ce que les piments soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter le jus de citron vert, l'ail, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le bœuf, couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 tasses d'eau et le riz brun. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre à mordre, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, versez l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, soulevez le bœuf de la marinade avec une cuillère à fente (marinade de réserve) et ajoutez-le à la poêle. Remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Transférer le bœuf dans une assiette ou un bol cerclé.
Ajouter les poivrons et l'oignon dans la poêle; remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient mous, 5 à 6 minutes. Remettre le bœuf à la poêle avec la marinade réservée; porter à ébullition et cuire, en remuant une ou deux fois, pendant 1 minute.
Verser le riz dans quatre bols larges et peu profonds et garnir également de bœuf, de légumes et de sauce.
Ajouter plus de sel au goût.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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