Steak De Flanc Mariné Grillé Façon Steakhouse

Le steak de flanc mariné grillé de style Steakhouse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 405 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la sauce worcestershire, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, Steak de Flanc Mariné Grillé, et Steak de Flanc Mariné Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, la cassonade, les anchois, l'ail, la moutarde, la pâte de tomate et l'huile végétale dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, crémeuse et émulsionnée.
Transférer 1/3 de la marinade dans un petit récipient, ajouter la ciboulette et les échalotes, mélanger et réserver.
Placez le bifteck de flanc dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon avec le reste de la marinade. Pressez l'air, scellez le sac et laissez la viande mariner, en la retournant de temps en temps, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 heure
Retirez le steak de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Allumez une grande cheminée pleine de charbons et attendez qu'ils soient recouverts de cendres grises.
Répartir uniformément sur 1/2 de grille, en laissant l'autre moitié vide.
Mettez la grille de cuisson en place, couvrez et laissez le gril préchauffer pendant 5 minutes. Grattez les grilles de cuisson, puis placez le bifteck de flanc sur le côté chaud du gril. cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le steak et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes de plus.
Transférer le bifteck sur le côté plus frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le centre du bifteck enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture intante pour moyen-rare, ou 135 ° pour moyen.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer le steak pendant au moins 5 minutes. Tailler et servir, en passant la marinade supplémentaire sur la table.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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