Steak De Flanc Mariné Grillé Façon Steakhouse

Steak De Flanc Mariné Grillé Façon Steakhouse
Le steak de flanc mariné grillé de style Steakhouse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 405 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la sauce worcestershire, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, Steak de Flanc Mariné Grillé, et Steak de Flanc Mariné Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, la cassonade, les anchois, l'ail, la moutarde, la pâte de tomate et l'huile végétale dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, crémeuse et émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile VégétaleHuile Végétale
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
AnchoisAnchois
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer 1/3 de la marinade dans un petit récipient, ajouter la ciboulette et les échalotes, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
3
Placez le bifteck de flanc dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon avec le reste de la marinade. Pressez l'air, scellez le sac et laissez la viande mariner, en la retournant de temps en temps, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
4
Retirez le steak de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Allumez une grande cheminée pleine de charbons et attendez qu'ils soient recouverts de cendres grises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Répartir uniformément sur 1/2 de grille, en laissant l'autre moitié vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Mettez la grille de cuisson en place, couvrez et laissez le gril préchauffer pendant 5 minutes. Grattez les grilles de cuisson, puis placez le bifteck de flanc sur le côté chaud du gril. cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le steak et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer le bifteck sur le côté plus frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le centre du bifteck enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture intante pour moyen-rare, ou 135 ° pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer le steak pendant au moins 5 minutes. Tailler et servir, en passant la marinade supplémentaire sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé6
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