Steak de Flanc Mariné aux Herbes

Le Steak de Flanc mariné aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal économique pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le basilic, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné aux Tomates et aux Herbes, Steak de Flanc Mariné aux Herbes Grillées, et Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes.
Instructions
Placer les 8 premiers ingrédients dans un 2 gal. sac en plastique zippé et sac à presser pour combiner.
Ajouter le steak; sceller le sac et laisser refroidir de 30 minutes à 1 heure et 30 minutes.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450. Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, 9 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Retirer du gril; presser le jus du citron sur le steak.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le grain en fines tranches.
Poitrines de poulet marinées aux herbes: Substituer 1 3/4 lb. poitrines de poulet écorchées et désossées pour le steak de flanc. Procédez à la recette comme indiqué, en faisant griller le poulet 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Préparation: 15 min., Refroidissement: 30 min., Grillade: 14 min.