Steak de Flanc Mariné aux Herbes

Steak de Flanc Mariné aux Herbes
Le Steak de Flanc mariné aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal économique pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le basilic, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné aux Tomates et aux Herbes, Steak de Flanc Mariné aux Herbes Grillées, et Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes.

Instructions

1
Placer les 8 premiers ingrédients dans un 2 gal. sac en plastique zippé et sac à presser pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak; sceller le sac et laisser refroidir de 30 minutes à 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450. Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, 9 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril; presser le jus du citron sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Poitrines de poulet marinées aux herbes: Substituer 1 3/4 lb. poitrines de poulet écorchées et désossées pour le steak de flanc. Procédez à la recette comme indiqué, en faisant griller le poulet 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Préparation: 15 min., Refroidissement: 30 min., Grillade: 14 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Steak De FlancSteak De Flanc
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé29
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