Steak de Flanc Mariné au Cola
Le steak de flanc mariné au cola pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 290 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,89 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du steak de flanc de bœuf, de la sauce piquante, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, marquer légèrement les deux côtés du steak en un motif entrecroisé.
Placez le steak dans un grand sac ziplock.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce teriyaki, le cola, l'oignon, l'ail, le vinaigre, l'huile et la sauce piquante, en fouettant bien pour bien mélanger. Réserver 1/2 tasse de marinade.
Verser le reste de la marinade sur le steak dans un sac ziplock, sceller le sac et retourner quelques fois pour bien enrober. Réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le gril et placer une grille à 3 pouces de la source de chaleur.
Laisser le steak et la marinade reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Retirer le steak du sac; jeter l'excès de marinade. Assaisonner le steak des deux côtés avec du sel et du poivre.
Placer le steak sur une poêle à griller et faire griller pendant 6 minutes. Retournez le steak, badigeonnez-le de la marinade réservée et faites griller pendant 6 minutes de plus (pour les mi-rares).
Retirez le steak sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud et laissez reposer pendant 10 minutes. Tailler le steak en fines tranches et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
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Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.