Steak de Flanc Mariné Asiatique Épicé

Le steak de flanc mariné asiatique épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile de sésame, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Steak de Flanc Mariné Asiatique Épicé, Steak de Flanc Mariné à l'Asiatique, et Steak de Flanc Mariné à la Bière Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Saupoudrer de sel et laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.