Steak de Flanc Mariné
Le Steak de flanc mariné est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 260 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sucre brun, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.