Steak de Flanc Grillé à la Tapenade

L'Entrecôte grillée à la Tapenade est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 314 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'ail, de steak de flanc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Steak Grillé À La Tapenade, Entrecôte de Surlonge Grillée à la Tapenade d'Asperges, et Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés.
Instructions
Mélanger les olives, 1/4 tasse d'huile, la coriandre, les câpres, l'ail et le vinaigre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité.
Faites chauffer un gril à gaz à haute température. Frotter le steak avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, saupoudrer de sel et faire griller, en retournant une fois, 8 à 10 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher contre le grain.
Servir avec de la tapenade cuillérée sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.