Steak de Flanc Grillé et Yuca avec Vinaigrette au Xérès

Steak de Flanc Grillé et Yuca avec Vinaigrette au Xérès
Steak de Flanc grillé et Yuca avec Vinaigrette au xérès est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1176 calories, 54g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 7,78 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon, de la sauce soja, du vinaigre de xérès et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette aux Cerises Fraîches, salade d'été de steak de flanc grillé vinaigrette à la coriandre et au citron vert, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, ajouter la sauce soja et le vinaigre au mélangeur, remplacer le couvercle et allumer le mélangeur. À travers l'ouverture d'alimentation, ajouter, 1 à la fois, l'ail, les gousses moulues, le thym, le poivre noir, la moutarde et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer le bifteck de flanc dans un récipient non réactif, ajouter la marinade et enrober le bifteck. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Pendant que le steak marine, faites rôtir l'ail pour la demi-glace. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Coupez l'extrémité de la racine de l'extrémité de la tête d'ail et utilisez un morceau de papier d'aluminium robuste pour mouler une enceinte autour de l'ail afin d'inclure une base pour l'empêcher de basculer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Versez 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin sur l'ail à partir de l'extrémité de la racine afin que l'huile s'écoule entre les peaux de papier et les gousses, en réservant le reste de l'huile pour faire sauter les échalotes. Rôtir pendant 40 minutes à 1 heure, en veillant à surveiller pour que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour faire du yuca, faire bouillir jusqu'à tendreté dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ManiocManioc
8
Bien égoutter, rincer et réserver brièvement. Faire une vinaigrette en ajoutant du vinaigre, du sel et du thym dans un mélangeur et en ajoutant l'huile d'olive en un mince filet lent à travers l'ouverture d'alimentation avec le mélangeur en marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Mélanger le yuca avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
10
Chauffer le gril (ou utiliser une poêle à griller).
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade et saisir chaque côté du steak. Cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité et transférer sur une planche à découper pour laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Pour compléter la demi-glace, chauffer la cuillère à soupe restante d'huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin et laisser la majeure partie s'évaporer. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau et la base de bœuf et ajouter à la poêle. Pressez les gousses d'ail rôties directement de leur peau dans un petit bol et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Base De BoeufBase De Boeuf
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Ajouter l'ail rôti dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit intégré au reste du contenu de la poêle. Laisser réduire de moitié. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, retirer du feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Trancher le steak sur le biais en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette le long du yuca. Verser la sauce sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ManiocManioc
16
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

11 livre de courgettes,base de boeufbase de boeuf1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2clous de girofle à l'échalote, émincésclous de girofle à l'échalote, émincés11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon907Noix de toute sorte (hachées)steak de flancsteak de flanc2(hiver)feuilles de persil à feuilles plates fraîches hachéesfeuilles de persil à feuilles plates fraîches hachées2(hiver)feuilles de thym fraîches, dépouillées de 3 ou 4 brinsfeuilles de thym fraîches, dépouillées de 3 ou 4 brins1têteun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ3gousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et coupées en quartiersgousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et coupées en quartiers2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de MadèreVin de Madère1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse à sangle noiremélasse à sangle noire1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès2(hiver)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large907Noix de toute sorte (hachées)racine de yuca / manioc sucrée, environ 4 à 8 racines, croûte et cordon ligneux enlevés, pelés et partie charnue légère coupée en segments de 1 pouce (ne pas consommer avant d'être bien cuit)racine de yuca / manioc sucrée, environ 4 à 8 racines, croûte et cordon ligneux enlevés, pelés et partie charnue légère coupée en segments de 1 pouce (ne pas consommer avant d'être bien cuit)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenue par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé60
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