Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Confettis

Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Confettis
Le steak de flanc grillé avec salsa de confettis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,34 per par portion. Une portion contient 296 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la mangue, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Maïs, Steak De Flanc Grillé Avec Salsa Verde, et Steak de Flanc Grillé avec Salsa Tomate-Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poivron, l'oignon, l'ail, l'avocat, la mangue et le jus de citron vert dans un petit bol. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Réserver la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
AilAil
MangueMangue
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez un feu de charbon de bois, laissez brûler en cendres grises et placez le gril à environ 6 pouces au-dessus des charbons. (Ou préchauffez le gril et placez la grille à griller à 6 pouces de la source de chaleur.)
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Frottez le steak avec de l'huile et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre. Griller ou griller le steak, environ 6 minutes de chaque côté pour un steak mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le steak sur une surface de travail, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak très finement en diagonale et servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé53
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