Steak de Flanc Grillé avec Salade de Maïs, Tomate et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc grillé avec une salade de Maïs, de Tomates et d'asperges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 427 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail, Salade de Maïs Grillé et de Haricots Noirs avec Steak de Flanc Mesquite, et Entrecôte Grillée et Asperges au Beurre Béarnais.
Instructions
1
Dans un grand plat allant au four en verre, fouetter le vin rouge, la moutarde, la cassonade, l'ail, les échalotes, le persil, le thym, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vin Rouge
échalote
Moutarde
Persil
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Fouetter
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer jusqu'à 8 heures.
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter le vinaigre de cidre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter les tomates et l'oignon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
6
Laisser reposer 1 heure.
7
Allumez un gril. Enrober les asperges et le maïs d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées par endroits, environ 3 minutes pour les asperges et 6 minutes pour le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Asperges
Huile D'olive
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur un plan de travail; lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper les asperges en morceaux et couper le maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Maïs
9
Ajouter les asperges, le maïs et le basilic aux tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Tomate
Basilic
Maïs
10
Retirez le steak de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Griller le steak en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer le steak sur une surface de travail et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les morilles et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons De Morilles
14
Trancher finement le steak contre le grain et le transférer dans des assiettes. Assaisonner la salade de tomates avec du sel et du poivre et déposer le steak à la cuillère. Garnir le steak avec les morilles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons De Morilles
Tomate
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.