Steak de Flanc Grillé avec Salade de Maïs, Tomate et Asperges

Steak de Flanc Grillé avec Salade de Maïs, Tomate et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc grillé avec une salade de Maïs, de Tomates et d'asperges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 427 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail, Salade de Maïs Grillé et de Haricots Noirs avec Steak de Flanc Mesquite, et Entrecôte Grillée et Asperges au Beurre Béarnais.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four en verre, fouetter le vin rouge, la moutarde, la cassonade, l'ail, les échalotes, le persil, le thym, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Vin RougeVin Rouge
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer jusqu'à 8 heures.
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter le vinaigre de cidre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les tomates et l'oignon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
6
Laisser reposer 1 heure.
7
Allumez un gril. Enrober les asperges et le maïs d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées par endroits, environ 3 minutes pour les asperges et 6 minutes pour le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur un plan de travail; lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper les asperges en morceaux et couper le maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
MaïsMaïs
9
Ajouter les asperges, le maïs et le basilic aux tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
BasilicBasilic
MaïsMaïs
10
Retirez le steak de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Griller le steak en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer le steak sur une surface de travail et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les morilles et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
14
Trancher finement le steak contre le grain et le transférer dans des assiettes. Assaisonner la salade de tomates avec du sel et du poivre et déposer le steak à la cuillère. Garnir le steak avec les morilles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
TomateTomate
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)asperges finesasperges fines6feuilles de basilic finement déchiquetéesfeuilles de basilic finement déchiquetées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de tomates cerises, de préférence sucrées 100 tomates en quartiers (environonces de tomates cerises, de préférence sucrées 100 tomates en quartiers (environ2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2maïs, décortiquémaïs, décortiqué596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec454Noix de toute sorte (hachées)steak de flancsteak de flanc2(hiver)persil plat hachépersil plat haché8ail, écrasé et peléail, écrasé et pelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3échalotes, hachées grossièrementéchalotes, hachées grossièrement0oignon doux, tel que Walla Walla tranché finementoignon doux, tel que Walla Walla tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym hachéthym haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé170Noix de toute sorte (hachées)morilles fraîches, nettoyées et coupées en deux si elles sont grosses ou si elles ne contiennent que 1/2 once de morilles séchées reconstituées dans de l'eau bouillante pendant 10 minutesmorilles fraîches, nettoyées et coupées en deux si elles sont grosses ou si elles ne contiennent que 1/2 once de morilles séchées reconstituées dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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