Steak de Flanc Grillé avec Légumes Rôtis et Maïs

Une portion contient 54 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 56 cents par portion tombe dans votre budget, le Steak de flanc grillé avec des légumes rôtis et du maïs pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, un steak de flanc de bœuf, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Filet de Flanc BBQ Avec Légumes Rôtis et Maïs, Steak de Flanc Frotté au Chili avec Salsa de Maïs Rôtie, et Sandwichs au Steak de Flanc Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirez les cosses de chaque épi de maïs, en prenant soin de les laisser attachées à l'extrémité inférieure de chaque épi.
Retirer la soie du maïs; jeter. Enroulez les épis de maïs avec les enveloppes.
Ajouter dans une grande casserole d'eau froide, en veillant à ce que le maïs soit complètement recouvert d'eau.
Laisser reposer 10 min. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et la sauce soja.
Versez 2 C. À soupe. du mélange de vinaigrette sur le steak dans un plat peu profond; retourner le steak.
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans un grand plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 10 min.
Ajouter les asperges; mélanger légèrement.
Ajouter le reste du mélange de vinaigrette et le romarin; mélanger pour enrober uniformément. Percez de petits trous dans le fond de la casserole en papier d'aluminium jetable.
Ajouter le mélange de pommes de terre.
Placer sur la grille du gril; entourer de steak et de maïs.
Griller 15 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit à cuisson moyenne (160F) et que les légumes soient tendres, en retournant le steak et le maïs après 8 min. et en remuant fréquemment le mélange de pommes de terre. (Les cosses de maïs seront noircies.)
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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