Steak de Flanc Grillé au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc grillé au romarin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins de romarin, de vin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé au Romarin, Steak de Flanc grillé à l'Ail et au Romarin, et Steak de Flanc Romarin-Merlot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients. Réserver 1/3 tasse de mélange de vin rouge.
Placez le bifteck de flanc dans un grand plat peu profond ou dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Verser le mélange de vin rouge sur le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 à 4 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le bifteck de flanc de la marinade et jeter la marinade.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, badigeonner avec le mélange de vin réservé à l'aide de brins de romarin.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières. Presser le jus sur le steak avant de servir.
Placez 8 côtelettes d'agneau (environ 2 livres) (1 1/2 pouce d'épaisseur) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le mélange de vin rouge en réservant 1/3 tasse. Sceller le sac et laisser refroidir 2 heures, en le retournant de temps en temps.
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade, jeter la marinade. Côtelettes de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en badigeonnant avec le mélange de vin réservé à l'aide de brins de romarin. Presser le jus sur les côtelettes avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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