Steak de Flanc Grillé au Romarin

Steak de Flanc Grillé au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc grillé au romarin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins de romarin, de vin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé au Romarin, Steak de Flanc grillé à l'Ail et au Romarin, et Steak de Flanc Romarin-Merlot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients. Réserver 1/3 tasse de mélange de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
2
Placez le bifteck de flanc dans un grand plat peu profond ou dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser le mélange de vin rouge sur le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 à 4 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Retirer le bifteck de flanc de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, badigeonner avec le mélange de vin réservé à l'aide de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinVin
7
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières. Presser le jus sur le steak avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
JusJus
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1
Placez 8 côtelettes d'agneau (environ 2 livres) (1 1/2 pouce d'épaisseur) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le mélange de vin rouge en réservant 1/3 tasse. Sceller le sac et laisser refroidir 2 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
3
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade, jeter la marinade. Côtelettes de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en badigeonnant avec le mélange de vin réservé à l'aide de brins de romarin. Presser le jus sur les côtelettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
JusJus
VinVin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé21
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