Steak de Flanc Grillé au Romarin

Steak de Flanc Grillé au Romarin
Le steak de flanc grillé au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 305 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé au Romarin, Steak de Flanc Grillé au Romarin, et Steak de Flanc grillé à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients. Réserver 1/3 tasse de mélange de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
2
Placez le bifteck de flanc dans un grand plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser le mélange de vin rouge sur le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 à 4 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer le bifteck de flanc de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité, badigeonner avec le mélange de vin réservé à l'aide de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinVin
7
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières. Presser le jus sur le steak avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Placez 8 côtelettes d'agneau (environ 2 livres) (1 1/2 pouce d'épaisseur) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le mélange de vin rouge en réservant 1/3 tasse. Sceller le sac et laisser refroidir 2 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
3
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade, jeter la marinade. Côtelettes de gril, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en badigeonnant avec le mélange de vin réservé à l'aide de brins de romarin. Presser le jus sur les côtelettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
JusJus
VinVin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Signature Darioush. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé21
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