Steak de Flanc Grillé au Balsamique et à l'Ail

Le steak de flanc grillé au balsamique et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 61g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, de steak de flanc, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Entrecôte Grillée et Légumes Balsamiques, Steak De Flanc Grillé Avec Tomates, Oignon Rouge Et Balsamique, et Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Balsamique au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail et le thym et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Dans un grand plat en verre ou en céramique, verser la marinade sur le steak.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une poêle à griller. Assaisonner le steak de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyen, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur une planche et laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak, transférer dans des assiettes et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah