Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert

Steak de flanc grillé Tacos mous avec Salsa Avocat-Citron vert pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 356 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce au poivre, du vidalia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé à l'Avocat et Salsa aux Deux Tomates, Tacos Au Steak Grillé Avec Salsa À L'Avocat, et Tacos Au Steak Grillé Avec Salsa À L'Avocat.
Instructions
Pour préparer le steak, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Marquez un motif en losange des deux côtés du steak. Frotter uniformément le mélange de poudre de chili sur le steak. Couvrir et refroidir 1 heure.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pour préparer la salsa, mélanger l'avocat et les 7 ingrédients suivants (à travers la sauce au poivre) dans un bol moyen.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer le mélange de steak uniformément sur chacune des 8 tortillas. Garnir chaque taco de 1/4 tasse de salsa et de 1/4 tasse de chou.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.