Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish de Poivron

Le Bifteck de flanc grillé mariné au balsamique avec Relish au poivron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 770 calories, 34g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 4,23 per par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive, de feuilles de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné au Balsamique, Steak de Flanc Mariné au Balsamique et à la Dijon, et Steak de Flanc Mariné aux Échalotes et au Poivre.
Instructions
Chauffer un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F). Assaisonnez généreusement le steak de sel et de poivre et placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Placer le reste des ingrédients mesurés dans un mélangeur et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 30 secondes.
Retirez 3 cuillères à soupe de marinade et réservez-la pour la relish.
Placez les poivrons sur le gril. Couvrir le gril et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient noircis et cloqués de tous les côtés, environ 25 minutes.
Retirer le steak du plat allant au four et laisser égoutter tout excès de marinade; jeter la marinade.
Placez le steak sur le gril et assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 à 6 minutes.Retournez le steak et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Couvrez le gril et continuez à cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu du steak enregistre 125 ° F à 130 ° F pour une température moyenne rare, environ 5 à 6 minutes de plus.
Transférer les poivrons du bol sur une planche à découper. Mettez le bol de côté, en réservant tout liquide à l'intérieur. Utilisez un couteau pour gratter et décoller les peaux; jetez les peaux. Ouvrir les poivrons en tranches et retirer les graines et les membranes.
Coupez les poivrons en dés moyens et remettez-les dans le grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients mesurés et la marinade réservée et remuer jusqu'à homogénéité. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Trancher finement le steak contre le grain, l'assaisonner de sel et de poivre et servir avec la relish de poivron.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.