Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices

Le steak de flanc grillé frotté aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 186 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des gousses d'ail, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices, Steak de flanc frotté aux épices, et Steak de Flanc Frotté aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser l'ail et le gingembre en une pâte avec du sel et des épices à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau). Séchez le steak, puis frottez la pâte partout et faites mariner le steak, couvert et refroidi, au moins 8 heures.
Préparez le gril pour la cuisson.
Porter le steak à température ambiante (ne pas laisser de côté plus de 1 heure). Lorsque le feu est chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille 1 à 2 secondes), faire griller le steak sur une grille légèrement huilée de 5 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Tenant le couteau à un angle de 45 degrés, coupez le steak à travers le grain en fines tranches.
* Le steak peut être mariné jusqu'à 2 jours.* Le steak peut être grillé dans une poêle à griller chaude légèrement huilée et bien assaisonnée sur une surface modérée.
Chaque portion contient 184 calories et 9 grammes de matières grasses, sans compter la salade de tomates.
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.