Steak de Flanc Frotté au Chipotle

Steak de Flanc Frotté au Chipotle
Le steak de flanc frotté au chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du piment chipotle moulu, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Steak de Flanc Frotté à Sec, et Steak de Flanc Frotté aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Saupoudrer le steak de mélange de chipotles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Déposer sur une poêle à griller; griller 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Couper finement à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
7
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
9
Ajouter la farine; cuire 30 secondes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le lait; faire bouillir. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
11
Retirer du feu; incorporer le fromage et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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