Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de steak de flanc à la Pizzaïola. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 686 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la pâte de tomate à double concentré, du poivre du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Brochettes de Steak de Flanc, Brochettes de Steak de Flanc, et Brochettes de Steak de Flanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four avec une plaque à pâtisserie refroidie sur l'étagère supérieure du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle en fonte à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer le persil et la roquette dans un robot culinaire et mélanger dans un mélange finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Rôties
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Préparez le steak en le coupant presque en deux horizontalement et étalez-le comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Garnir la viande du salumi haché et des légumes verts hachés, puis remettre le bol du robot culinaire (sans rinçage) à la base. Recouvrez la couche de légumes verts avec les fromages, puis roulez fermement la viande en une longue bûche fine et attachez-la avec de la ficelle de cuisine pour la fixer. Assaisonner la viande de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive extra vierge. Faire dorer la viande partout dans la plaque chauffante chaude, 5 à 6 minutes, puis transférer sur la plaque à pâtisserie chaude surmontée d'une grille et terminer la cuisson du steak au four, 10 à 12 minutes de plus pour une cuisson moyenne-rare à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La Garniture
Légumes
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Ficelle De Boucher
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pendant que la viande cuit, dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter 1/2 l'ail, le chili, l'oignon et l'origan et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate pendant 30 secondes, puis ajouter le vin. Réduisez les tomates en purée au robot culinaire et ajoutez-les à la sauce. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter jusqu'à épaississement, 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole avec le reste de l'ail. Faire griller le pain et badigeonner généreusement de beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Coupez le steak en fines lamelles, jetez la ficelle et disposez-le sur les toasts à l'ail, garnis de sauce et d'un peu de basilic déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
10
Servir un peu de salade de giardiniera marinée en accompagnement dans des ramequins, en guise de garniture.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.