Steak de Flanc Farci aux Herbes Toscanes et au Parmesan

Steak de Flanc Farci aux Herbes Toscanes et au Parmesan
Un steak de flanc farci aux Herbes toscanes et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'eau, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Steak De Flanc Grillé Farci aux Herbes, Steak de Flanc aux Herbes du Sud-Ouest, et Chipotle - Steak de Flanc aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes; cuire et remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Retirer du feu.
5
Incorporer les croûtons, l'eau et la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
EauEau
6
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper partiellement le steak horizontalement en deux, en commençant par le côté le plus épais du steak et en faisant attention de ne pas le couper du côté opposé du steak. Ouvrez le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Étaler le mélange de légumes sur un côté coupé du steak; rouler en commençant par un côté long. Cravate fermée avec ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la viande; cuire 7 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Placer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le steak soit à cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four. Garnir le steak du reste du fromage; laisser reposer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer et jeter la ficelle avant de trancher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine