Steak de Flanc Farci au Mexique

Le Steak de Flanc Farci au Mexique est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 475 calories, 35g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili serrano, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, un bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Steak de Flanc Mexicain, Tacos au Steak de Flanc Mexicain, et Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon, 1/4 tasse de la vinaigrette, les poivrons ancho et l'origan dans un mélangeur; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne 1 min.
Verser dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le steak; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le steak avec le mélange de bouillon. Réfrigérer toute la nuit pour faire mariner, en retournant de temps en temps.
Mélanger les pommes de terre, les carottes, les piments serrano, le bacon et 2 C. à soupe. de la coriandre; réserver.
Retirer le steak de la marinade; réserver la marinade dans un sac.
Placez le steak sur une surface de travail propre.
Répartir uniformément avec le mélange de pommes de terre à moins de 1/2 pouce des bords.
Enroulez fermement, en commençant par l'une des extrémités courtes. Attacher solidement avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces; réserver.
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Ajouter la marinade réservée; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 1 heure 45 min. ou jusqu'à ce que le steak soit à cuisson moyenne (160F).
Transférer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 10 min.
Retirer la ficelle; couper le steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer sur un plateau de service. Déposer le mélange de bouillon sur les tranches de steak; saupoudrer des 2 C. à soupe restantes. coriandre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.