Steak de Flanc Farci
Le steak de flanc farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories, 48g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du mélange de farce, de la sauce aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Steak de Flanc Farci pour deux, et Steak de Flanc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farce, l'eau et le beurre ou la margarine.
Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes. Déposer la farce sur le steak en laissant une bordure de 1 pouce.
Ajouter les oignons verts et le poivron rouge.
Rouler à partir du long bord du steak et fixer avec des cure-dents en bois.
Placez le côté couture de steak vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un petit bol séparé, mélanger la sauce, le vin OU le jus de pomme, l'ail et le fromage.
Bien mélanger et verser sur le steak.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, retirer du four et laisser reposer avant de trancher.