Steak de Flanc et Salade de Cresson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc et la salade de cresson. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, des tomates raisins, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Bifteck de Flanc au Paprika et au Cresson, Salade de Steak, Cresson et Orange, et Salade de steak, poire et cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une grande poêle à griller à feu moyen.
Saupoudrer le steak des deux côtés avec 3/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Assurez-vous que la poêle est chaude, puis faites cuire le steak environ 6 minutes de chaque côté, en le retournant une fois, pour un steak moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le cresson, les tomates et les radis dans un grand bol.
Arroser d'huile et de vinaigre sur le dessus; bien mélanger. Assaisonner avec les 1/4 c. à thé restantes. salez et poivrez chacun, puis remuez à nouveau.
Trancher finement le steak et le répartir dans 4 assiettes à dîner. Garnir chaque portion de salade.
Saupoudrer de fromage bleu émietté sur le dessus, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
![Domaine de Grgich Hills Merlot]()
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.