Steak De Flanc De Ras el Hanout Grillé Avec Salade De Carottes Marocaines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc de Ras el Hanout grillé Avec une salade de Carottes Marocaines. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la cannelle moulue, du jus de citron pressé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Steak de Flanc Grillé, Steak de Flanc aux Épices Marocaines Chaudes, et Salade de Caprese avec Steak de Flanc Grillé.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile végétale, le cumin moulu et le paprika. Assaisonner au goût avec du sel.
Ajouter un tiers de ce mélange aux carottes et au persil. Mélanger pour mélanger, ajuster l'assaisonnement avec du sel supplémentaire au besoin et réfrigérer la salade de carottes.
Placez le bifteck de flanc dans un sac en plastique refermable.
Ajouter un autre tiers de la vinaigrette, ainsi que 1 cuillère à soupe de ras el hanout. Scellez le sac et écrasez-le pour le combiner. Réfrigérer pendant au moins quatre heures, en retournant le sac de temps en temps.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Pendant que le gril chauffe, fouetter le tiers restant de la vinaigrette avec la cannelle moulue et réserver.
Retirez le bifteck de flanc de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. (Jeter la marinade.) Griller, en retournant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare (135 °F), de 8 à 10 minutes au total. Laisser reposer le steak de flanc, recouvert de papier d'aluminium, pendant 5 à 10 minutes.
Couper le steak sur le biais à travers le grain.
Arroser la viande de vinaigrette réservée et d'une légère douche de gros sel.
Servir avec une salade de carottes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.