Steak de Flanc de Cow-Boy aux Haricots Sucrés et Fumés

Le steak de flanc de cow-boy avec des haricots sucrés et fumés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de brocoli rôti à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Haricots cow-boy sucrés et fumés, Steak de Flanc à la Coréenne et Haricots Verts au Piment Doux, et Steak de Flanc de Cow-Boy avec Peaux de Pommes de Terre.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Incorporer la purée de tomates et les 6 ingrédients suivants (à travers des piments verts). Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Mélanger le paprika et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un petit bol; frotter uniformément le mélange d'épices sur le steak. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec des haricots.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.