Steak de Flanc de Cow-Boy aux Haricots Sucrés et Fumés

Steak de Flanc de Cow-Boy aux Haricots Sucrés et Fumés
Le steak de flanc de cow-boy avec des haricots sucrés et fumés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de brocoli rôti à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Haricots cow-boy sucrés et fumés, Steak de Flanc à la Coréenne et Haricots Verts au Piment Doux, et Steak de Flanc de Cow-Boy avec Peaux de Pommes de Terre.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et le poivron rouge; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Incorporer la purée de tomates et les 6 ingrédients suivants (à travers des piments verts). Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Piment VertPiment Vert
Purée De TomatesPurée De Tomates
OignonOignon
4
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Mélanger le paprika et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un petit bol; frotter uniformément le mélange d'épices sur le steak. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le steak à la poêle; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Servir avec des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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