Steak de Flanc avec Salsa à l'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc au Salsan d'avocat. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 655 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du poivre moulu, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Steak de Flanc avec Salsa Tomate-Avocat, Steak de Flanc Grillé à l'Avocat et Salsa aux Deux Tomates, et Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.