Steak de Flanc avec Relish de Melon

Le Steak de flanc avec de la Relish de melon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, de la menthe, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak De Flanc Avec Relish De Melon, Steak de Flanc au Concombre - Relish Pepperoncini, et Steak De Flanc Au Concombre - Relish Pepperoncini.
Instructions
Mélanger le cantaloup, l'oignon, le persil, la menthe, le vinaigre et l'huile dans un bol. Réserver.
Faites chauffer un gril, une poêle à griller ou une grande poêle à feu vif. Assaisonner les steaks de flanc des deux côtés avec du sel et du poivre. Cuire de 5 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, de 8 à 10 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne et de 10 à 12 minutes de chaque côté pour une cuisson bien faite.
Retirer du feu et laisser reposer sur une planche à découper propre pendant 5 à 7 minutes.
Couper le steak en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et le transférer sur un plateau. Cuillère la moitié de la relish sur le dessus.
Servir le reste de la relish sur le côté.
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche