Steak de Flanc avec Pommes de terre Fingerling Cuites deux fois

Le steak de flanc avec des pommes de terre Fingerling cuites deux fois au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 456 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'ail, de jus de citron, d'huile de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak de Fer Plat Grillé avec Chimichurri et Pommes de terre Fingerling, Entrecôte de Surlonge Maison Vieillie à Sec avec Pommes de Terre Rôties au Fromage, et Pommes de Terre au Four avec Beurre à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le romarin, l'ail, le jus de citron et le mélange de sel et de poivre.
Mettez le steak dans une cocotte de 8 x 12 pouces et enduisez généreusement du mélange de vinaigre. Laisser mariner de 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez un gril extérieur ou un gril intérieur.
Retirez le steak de la marinade, en filtrant l'excès de marinade du steak. Retirer l'excès de marinade empêchera le steak de s'enflammer ou de carboniser pendant la cuisson.
Mettez le steak sur le gril et faites cuire à feu vif, environ 8 à 9 minutes de chaque côté.
Retirer le steak du gril sur une planche à découper et laisser reposer, environ 5 minutes, avant de le couper. Trancher le steak sur le biais, de haut en bas, contre le grain, 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer le steak sur les pommes de terre sur un plateau de service et servir.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, 1 cuillère à café de persil, l'ail, l'oignon et le mélange de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Transférer les pommes de terre assaisonnées sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les oignons soient tendres au toucher, environ 20 minutes.
Retirer les pommes de terre du four et réserver. Dans un grand bol, mélanger l'huile de truffe, le fromage, le reste de persil et le thym.
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément. Remettre les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes supplémentaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.