Steak de Flanc au Romarin et à l'Ail avec Marmelade d'Oignon Rouge et d'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bifteck de flanc au romarin et à l'ail avec de la Marmelade à l'Oignon Rouge et à l'ail. Une portion contient 203 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de marmelade d'oignon et d'ail, de 2 cuillères à café de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Steak de Flanc grillé à l'Ail et au Romarin, Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert, et Steak De Flanc Avec Polenta À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et les 5 ingrédients suivants (le vin à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer du sac; jeter la marinade.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le grain en diagonale en fines tranches.
Servir avec de la Marmelade d'Oignon Rouge et d'ail.
Garnir de brins de lavande, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.