Steak De Flanc Au Concombre - Relish Pepperoncini

Le steak de flanc Avec Relish de Concombre et de Pepperoncini pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc au Concombre - Relish Pepperoncini, Steak de Flanc avec Tomates Grillées et Relish aux Herbes de Concombre, et Steak De Flanc Avec Relish De Melon pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.