Steak de Flanc au Beurre de Papaye

Le Steak de Flanc au beurre de papaye est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 351 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la racine d'épice, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kiawe - Steak de Flanc Grillé et Salade de Papaye Verte Épicée, Steak de Flanc Badigeonné Au Beurre, et Steak De Flanc Au Beurre De Raifort.
Instructions
Mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter.
Ajouter le steak dans le sac; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le steak soit bien enrobé. Faire mariner le steak au réfrigérateur pendant 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Placer la grille graissée sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le steak sur une grille; griller, couvert, 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak du gril et laisser reposer 10 minutes; couper le grain en diagonale en fines tranches.
Mélanger le beurre et le reste des ingrédients dans un petit bol à mélanger; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Servir le mélange de beurre avec le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche