Steak de Flanc à l'Ail et au Gingembre
Le Steak de flanc à l'ail et au gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 359 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce soja, de thym, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc de Gingembre, Steak de Flanc au Gingembre et au Soja, et Steak de Flanc Mariné au Gingembre Et Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand moule en verre ou en céramique, mélanger la sauce soja avec l'huile d'olive, l'ail, le gingembre, le thym, la sauce piquante et la feuille de laurier.
Ajouter les steaks de flanc et les retourner dans la marinade pour les enrober, puis couvrir le plat de cuisson et réfrigérer les steaks pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Transférer les steaks dans une assiette. Jeter la marinade du plat de cuisson; gratter la marinade des steaks. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Placez les steaks sur une plaque à pâtisserie et faites griller à environ 6 pouces du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer les steaks à température ambiante pendant 5 à 10 minutes. Trancher finement les steaks et servir avec des tomates cuites au gingembre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.