Steak de Filet Grillé et Roquette

Steak de Filet Grillé et Roquette
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le steak de filet grillé et la roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la fleur de sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fleur de sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak grillé sur Roquette, Pizza Grillée Avec Steak, Poire et Roquette, et Steak grillé à la Roquette et Parmesan Rasé.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon de bois avec des charbons ardents ou tournez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Pendant ce temps, séchez les filets mignons avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Badigeonner légèrement les filets d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Mélanger la fleur de sel et le poivre concassé dans une assiette et rouler les filets de tous les côtés dans le mélange, en appuyant légèrement pour aider le sel et le poivre à adhérer. Les steaks doivent être uniformément enrobés de fleur de sel et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Fleur De SelFleur De Sel
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Lorsque le gril est prêt, placez les steaks sur le gril. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne-rare ou jusqu'à ce que les centres des steaks enregistrent 125 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer dans une assiette, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches épaisses.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Mélanger la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier; répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Placez un steak sur chaque salade. Raser le parmesan sur chaque steak avec un éplucheur de légumes, saupoudrer de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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