Steak de Filet Grillé et Roquette

Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le steak de filet grillé et la roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la fleur de sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fleur de sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak grillé sur Roquette, Pizza Grillée Avec Steak, Poire et Roquette, et Steak grillé à la Roquette et Parmesan Rasé.
Instructions
Préparez un gril à charbon de bois avec des charbons ardents ou tournez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, séchez les filets mignons avec du papier absorbant.
Badigeonner légèrement les filets d'huile.
Mélanger la fleur de sel et le poivre concassé dans une assiette et rouler les filets de tous les côtés dans le mélange, en appuyant légèrement pour aider le sel et le poivre à adhérer. Les steaks doivent être uniformément enrobés de fleur de sel et de poivre concassé.
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Réserver.
Lorsque le gril est prêt, placez les steaks sur le gril. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne-rare ou jusqu'à ce que les centres des steaks enregistrent 125 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer dans une assiette, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches épaisses.
Mélanger la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier; répartir dans 4 assiettes.
Placez un steak sur chaque salade. Raser le parmesan sur chaque steak avec un éplucheur de légumes, saupoudrer de sel et servir chaud.