Steak de fer plat mariné au Sichuan

Steak de fer plat mariné au Sichuan
Le steak de fer plat mariné à la sichuanaise pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchez. Une portion contient 1 608 calories , 70 g de protéines et 38 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 12,23 $ par portion. Elle fera sensation lors de votre fête de la Saint-Valentin . Rendez-vous au magasin pour acheter de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du bok choy et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Elle est parfaite en plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes . Une personne l'a trouvée délicieuse et satisfaisante. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Le steak de fer plat mariné , la pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et oignons caramélisés et le Masala Roti/Chapati (pain plat indien épicé) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse, faites chauffer les huiles de piment et d’arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Ajoutez le jalapeño, les échalotes, la coriandre, les oignons verts et le gingembre et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Jalapeño, Tranché FinementJalapeño, Tranché Finement
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3
Retirer du feu et réserver.
4
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mirin, Ou Saké DouxMirin, Ou Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Placer les steaks dans la marinade et réfrigérer pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce1/2 Tasse D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1/2 PouceOignons Verts, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Longueurs De 1/2 PouceCoupé En Longueurs De 1/2 Pouce
7
Retirer les steaks de la marinade et les assaisonner d'un peu de sel et de poivre. Griller à la température souhaitée, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/2 Tasse De Sambal (pâte De Piment à L'ail)1/2 Tasse De Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirez les steaks du gril et laissez-les reposer. Coupez-les en fines tranches en biais et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pâte De Piment à L'ail)(pâte De Piment à L'ail)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Dans un bol moyen, fouettez tous les ingrédients. Réservez.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une sauteuse chaude à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajoutez les champignons, les asperges, les oignons nouveaux, le bok choy et les oignons rouges, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déglacez les légumes avec la sauce Sichuanaise jusqu'à absorption complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Bok ChoyBok Choy

Ingrédients

671 courge jaune, coupée en cubes de 1".blanched asparagus, cut into 1/2-inch lengthsblanched asparagus, cut into 1/2-inch lengths33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée351 courge jaune, coupée en cubes de 1".bok choybok choy7201 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)12 cuillères à café de poudre d'ailhuile de chilihuile de chili4crevettes et veinéesFeuilles de coriandre hachées, pour la garnitureFeuilles de coriandre hachées, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks plats en fersteaks plats en fer341 lb de Mafaldi frais si possibleblanched garlicblanched garlic1361 lb de Mafaldi frais si possibleail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre, juliennegingembre, julienne3whole ginger, smashedwhole ginger, smashed12 cuillères à café de poudre d'ailoignons verts, coupés en longueurs de 1 pouceoignons verts, coupés en longueurs de 1 pouce5931 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ailjalapeno, sliced thinlyjalapeno, sliced thinly1201 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1221 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2361 courge jaune, coupée en cubes de 1".mirin, or sweet sakemirin, or sweet sake4641 lb de Mafaldi frais si possiblesauce aux huîtressauce aux huîtres23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert801 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché601 courge jaune, coupée en cubes de 1".shaohsing, or Chinese rice wineshaohsing, or Chinese rice wine501 courge jaune, coupée en cubes de 1".scallions, cut into 1/2- inch lengthsscallions, cut into 1/2- inch lengths4crevettes et veinéesOignons verts hachés, pour la garnitureOignons verts hachés, pour la garniture2371 courge jaune, coupée en cubes de 1".échalotes hachéeséchalotes hachées12 cuillères à café de poudre d'ailéchalotes en julienneéchalotes en julienne1131 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons shiitake, coupés en quartierschampignons shiitake, coupés en quartiers4641 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po501 courge jaune, coupée en cubes de 1".Copeaux de chocolat blanc à cuireCopeaux de chocolat blanc à cuire2751 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire1371 lb de Mafaldi frais si possiblesambal (garlic chili paste)sambal (garlic chili paste)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesambalsambal23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesambalsambal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé52
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