Steak de Fer Plat avec Sauce Cabernet

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et cétogène recettes dans votre boîte de recettes, un steak de fer plat avec sauce Cabernet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 554 calories. Pour 3,4 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de l'échalote, du cabernet sauvignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Steak de Fer Plat avec Sauce Cabernet, Steak de Fer Plat avec Sauce Cabernet, et Steak de Fer Plat avec Sauce Tango.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sortez le steak du réfrigérateur 20 minutes avant de le cuire pour qu'il puisse revenir à température ambiante. Cela l'aidera à cuire plus uniformément.
Dans une petite casserole à feu vif, ajouter le bouillon et le vin et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonnez le steak avec l'assaisonnement pour grillades et mettez-le dans la poêle. Cuire environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Retirez - le de la poêle, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 5 minutes pendant que vous finissez la sauce.
Réduire le feu sous la poêle à moyen et ajouter les échalotes. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon réduit et le mélange de vin et cuire jusqu'à épaississement, environ pendant environ 5 minutes. Incorporer le beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et incorporé à la sauce. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Trancher le steak contre le grain en fines tranches, les disposer sur un plat de service et servir avec la sauce sur le côté ou versé sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour un steak au fer plat. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.