Steak d'Ormeau Grillé et Brochettes de Fruits

Cette recette sert 4 personnes. Si 1,62 per par portion tombe dans votre budget, le steak d'ormeau grillé et les brochettes de fruits pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, des ananas, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brochettes de Steak Mariné Grillé, Brochettes de Steak de Jupe Grillée, et Brochettes de Steak Teriyaki Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la sauce soja, le sherry, le jus de mangue, le vinaigre, la moutarde, le gingembre et l'ail dans un bol. Réserver 1/3 du mélange pour un glaçage. Mettez les steaks d'ormeau dans un plat allant au four peu profond, versez la marinade dessus. Faire mariner les steaks pendant au moins 30 minutes ou réfrigérer à couvert jusqu'à 4 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif.
Mettez la marinade réservée dans une casserole, incorporez la cassonade et la fécule de maïs au fouet. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la marinade épaississe pour créer un glaçage. Placez le côté mais gardez au chaud.
Placez 2 brochettes espacées d'environ 2 pouces sur votre surface de travail. Tissez les steaks d'ormeau marinés sur les brochettes pour que les steaks reposent à plat sur le gril. Alterner avec des morceaux de fruits entre les steaks. Chaque brochette double contiendra 2 à 3 steaks plus des fruits.
Faire griller à feu vif jusqu'à ce que l'ormeau soit cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Badigeonner les fruits avec le glaçage et servir immédiatement.