Steak d'Ail Grillé à l'Ail

Steak d'Ail Grillé à l'Ail
Le steak d'ail grillé à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Pour 9,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 841 calories, 70g de protéines, et 59g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 110 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, des steaks de New York, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Des recettes similaires incluent Steak d'Ail Grillé à l'Ail, Salade de Steak à l'Ail Grillé, et Steak de Flanc Grillé à l'Ail.

Instructions

1
Fouetter l'ail émincé, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un bol, puis verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les steaks, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Mélanger 12 gousses d'ail et 1 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré et tendre, environ 30 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les steaks du sac, en essuyant l'excès de marinade avec du papier absorbant. Assaisonner généreusement les steaks de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Cuire les steaks sur le gril préparé jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient rose rougeâtre et juteux au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer les steaks dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Arroser de vinaigre balsamique sur les steaks, puis déposer quelques gousses d'ail rôti à l'huile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Ail RôtiAil Rôti
GirofleGirofle
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions2
Score de santé49
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