Steak d'Ail Grillé à l'Ail

Le steak d'ail grillé à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Pour 9,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 841 calories, 70g de protéines, et 59g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 110 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, des steaks de New York, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Des recettes similaires incluent Steak d'Ail Grillé à l'Ail, Salade de Steak à l'Ail Grillé, et Steak de Flanc Grillé à l'Ail.
Instructions
Fouetter l'ail émincé, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un bol, puis verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les steaks, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger 12 gousses d'ail et 1 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré et tendre, environ 30 minutes. Réserver.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer les steaks du sac, en essuyant l'excès de marinade avec du papier absorbant. Assaisonner généreusement les steaks de sel et de poivre noir.
Cuire les steaks sur le gril préparé jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient rose rougeâtre et juteux au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Retirer les steaks dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Arroser de vinaigre balsamique sur les steaks, puis déposer quelques gousses d'ail rôti à l'huile sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah