Le steak Chipotle aux légumes verts Collard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 433 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Verts de Collard Faibles en gras pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les Fêtes
2
Mélanger la poudre de chili, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; frotter sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue Ou
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale, puis ajouter le steak; saisir 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré latéralement dans le steak enregistre 135 degrés F pour une rare moyenne, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Muscade Moulue Ou
Pour Les Fêtes
6
Transférer le steak sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue Ou
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La Friture
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
9
Ajouter les légumes verts et 1/2 tasse d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
10
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
11
Fouetter le ketchup, les 3 cuillères à soupe de vinaigre restantes, le miel, la sauce Worcestershire, la moutarde et 1/2 tasse d'eau dans un bol. Remettre la poêle en fonte à feu moyen-vif; ajouter le mélange de ketchup et cuire jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes. Trancher le steak contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Céréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue Ou
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De Réglisse
12
Servir avec la sauce et les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.