Steak Chipotle aux légumes verts de Collard

Le steak Chipotle aux légumes verts Collard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 433 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Verts de Collard Faibles en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la poudre de chili, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; frotter sur le steak.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale, puis ajouter le steak; saisir 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré latéralement dans le steak enregistre 135 degrés F pour une rare moyenne, 15 à 20 minutes.
Transférer le steak sur une planche à découper.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ajouter les légumes verts et 1/2 tasse d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 10 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, saler et poivrer au goût.
Fouetter le ketchup, les 3 cuillères à soupe de vinaigre restantes, le miel, la sauce Worcestershire, la moutarde et 1/2 tasse d'eau dans un bol. Remettre la poêle en fonte à feu moyen-vif; ajouter le mélange de ketchup et cuire jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes. Trancher le steak contre le grain.
Servir avec la sauce et les légumes verts.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.