Steak Chipotle aux Baies de Blé Turc

Le steak Chipotle aux baies de blé turc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du steak de surlonge, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Steak Chipotle aux Baies de Blé Turc, Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!), et Salade de Blé Boulgour à la Turque.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les baies de blé avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres mais encore moelleuses, environ 2 heures..
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, réduire la tomate hachée en purée avec les chipotles et la sauce adobo.
Transférer dans un bol moyen. Incorporer la pâte de tomate, le jus de citron, le miel, l'ail, la cannelle et le cumin.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer.
Mettez le steak dans un plat peu profond et enduisez-le de 1/4 tasse de sauce tomate-chipotle. Incorporer les baies de blé dans le reste de la sauce et assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer le steak et les baies de blé pendant la nuit.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Porter le steak et les baies de blé à température ambiante. Huilez le gril et faites cuire le steak à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et moyennement rare à l'intérieur.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre avec la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive.
Ajouter les tomates cerises, le concombre et le persil, saler et poivrer et bien mélanger. Trancher le steak de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec les baies de blé et la salade de tomates.
Préparez-vous: La sauce tomate-chipotle et la salade de baies de blé peuvent être réfrigérées jusqu'à 3 jours.
Recommandation de vin: Le steak rare et la vinaigrette intense aux tomates indiquent un vin rouge tout aussi riche, avec beaucoup de fruits mûrs. Choisissez une Syrah juteuse et souple de l'État de Washington, sans trop de tanins ni de chêne fumé, comme la bargain 2000 Snoqualmie ou la Hogue 1999.