Une salade chaude de steak et de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 595 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre de vin, du fromage cheddar, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, Chorizo Et Tomates, Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède, et Entrecôte avec Salade de Maïs aux Tomates Chaudes.
Instructions
1
Arroser le steak d'huile végétale et très généreusement, assaisonner le steak de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Laissez le steak reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffez le four à 400 degrés F et chauffez le gril à chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
4
Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile infusée à l'ail. Rôtir les pommes de terre pendant 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant à mi-parcours. Mettez les pommes de terre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ail
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Placez le steak assaisonné sur le gril chaud et faites-le griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 125 degrés F pour une température moyenne-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le steak du gril et laisser reposer sous du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
8
Pour assembler la salade : Répartir la laitue dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
9
Saupoudrer sur les tomates coupées en deux. Répartissez les pommes de terre chaudes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
10
Arroser de la vinaigrette à la Crème Sure et au bacon. Trancher le steak finement sur le biais et l'éventail sur le dessus. Garnir la salade du fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
Sure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la crème sure et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Sure
Moutarde
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Arroser d'huile et de graisse de bacon pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Huile De Cuisson
13
Incorporer le bacon haché, les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.