Steak Chaud et Salade de Pommes de Terre

Steak Chaud et Salade de Pommes de Terre
Une salade chaude de steak et de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 595 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre de vin, du fromage cheddar, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, Chorizo Et Tomates, Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède, et Entrecôte avec Salade de Maïs aux Tomates Chaudes.

Instructions

1
Arroser le steak d'huile végétale et très généreusement, assaisonner le steak de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Laissez le steak reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffez le four à 400 degrés F et chauffez le gril à chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile infusée à l'ail. Rôtir les pommes de terre pendant 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant à mi-parcours. Mettez les pommes de terre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez le steak assaisonné sur le gril chaud et faites-le griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 125 degrés F pour une température moyenne-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le steak du gril et laisser reposer sous du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour assembler la salade : Répartir la laitue dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
9
Saupoudrer sur les tomates coupées en deux. Répartissez les pommes de terre chaudes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
10
Arroser de la vinaigrette à la Crème Sure et au bacon. Trancher le steak finement sur le biais et l'éventail sur le dessus. Garnir la salade du fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
SureSure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la crème sure et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
SureSure
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Arroser d'huile et de graisse de bacon pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Incorporer le bacon haché, les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé33
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