Steak BBQ Grillé

Steak BBQ Grillé
La recette de Steak barbecue grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de marmelade d'orange, de steak de surlonge de bœuf, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Barbecue Italien, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger la sauce barbecue, la marmelade et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ConfitureConfiture
CannelleCannelle
3
Griller le steak 8 à 10 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), badigeonner du mélange de sauce barbecue après avoir retourné le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé3
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