Steak Balsamique Aux Champignons

Le Steak Balsamique Aux Champignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Vinaigre Balsamique, Brocoli Balsamique, et Balsamique au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les steaks avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Faire cuire les steaks dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer les steaks dans un plat de service et les garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les champignons et le reste des 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Déposer le mélange de champignons sur les steaks et servir immédiatement.
Balsamique De Porc Aux Champignons: Remplacer 2 lb. filet de porc, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, pour les steaks. Procéder à la recette comme indiqué.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.