Steak avec Mélange de Courge

Steak avec Mélange de Courge
Steak avec mélange de courge prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 7,28 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 824 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des courgettes, des courges d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de Valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Medley de Courge, Medley de Courge, et Medley de Courge.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les steaks des deux côtés dans 2 cuillères à soupe d'huile. Cuire 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée(pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer et garder au chaud.
3
Égoutter la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire revenir l'oignon, la courge, la courgette, le gombo si désiré et l'ail dans le reste de l'huile pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, le vinaigre, le romarin, le thym et le poivre. Cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cous De PouletCous De Poulet
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
GomboGombo
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Servir sur des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé57
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