Steak aux champignons et Linguine

Steak aux champignons et Linguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak aux champignons et la Linguine. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon à tartiner, du romarin, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Linguine aux Champignons, Linguine aux Champignons, et Linguine aux Champignons au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir le poivron rouge et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les champignons; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5
Ajouter les épinards et le romarin; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Incorporer le fromage à la crème, la crème sure et le lait; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Égoutter les linguines; garnir du mélange de champignons et du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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