Steak au Vin Rouge et à la Grenade avec Oignons Cipollini
Le Steak de Cintre au Vin Rouge et à la Grenade avec des oignons Cipollini est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de grains de poivre, de sucre, de vin de merlot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jupe Steak aux Oignons Cipollini, Steak de Suspension aux Champignons et Sauce au Vin Rouge, et Steak De Suspension Aux Champignons Et Sauce Au Vin Rouge.
Instructions
Dans une tasse à mesurer liquide, fouetter dans l'ordre, en commençant par le miel, la mélasse, 1 cuillère à café de sel, le sucre, le jus de grenade et le vin. Note du cuisinier: En commençant par les ingrédients collants, puis en ajoutant le liquide, il est plus facile de mélanger.
Versez la moitié du mélange dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez dans le sac les grains de poivre, l'huile végétale et le steak. Scellez et massez un peu le steak avant de le laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure. Si vous avez besoin de plus de temps, réfrigérez-le, mais assurez-vous de le porter à température ambiante avant de le griller.
Versez le reste de la marinade, les oignons et l'ail dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide diminue et épaississe, environ 15 à 20 minutes. Réserver.
Faites chauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Retirez le steak du sac en plastique et séchez doucement. Jetez la marinade du sac en plastique. Assaisonnez le steak des deux côtés avec une pincée de sel.
Placer sur le gril, c'est tout à fait correct si quelques grains de poivre de la marinade s'accrochent pour la vie chère et vont faire un tour sur le gril avec le steak.
Cuire jusqu'à ce que le steak se libère facilement du gril, environ 5 minutes. Retournez et faites cuire le deuxième côté pendant 5 minutes de plus pour une rareté moyenne, ce qui est le meilleur pour cette coupe.
Retirer du gril dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer le steak 10 minutes, ce qui permet au jus de se redistribuer avant de le trancher. Notez la direction dans laquelle les muscles du steak se déplacent et assurez-vous de couper en travers ou perpendiculairement à cette direction pour obtenir les résultats les plus tendres.
Placez les tranches de steak dans un plat de service et versez le glaçage et les oignons sur le dessus.