Steak au Poivre à la Mijoteuse

Steak au Poivre à la Mijoteuse
Le steak au poivre à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 490 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'eau, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Rôti À la Mijoteuse Easy Mijoteuse, Steak Au Poivre Cuit Lentement, et Steak Au Poivre Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle environ 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, déposer le bœuf, les oignons, l'ail et la racine d'épice. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la sauce soja; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer graduellement au mélange de bœuf. Incorporer les poivrons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer les tomates. Couvrir; cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
TomateTomate
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé31
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