Steak au poivre italien

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal ? Le steak au poivre italien pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 228 calories , 27 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivre, de steak de surlonge de bœuf, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) , Steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) et Steak au poivre chinois ( Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir) .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Frotter le mélange sur les deux côtés du steak; mettre de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les tomates et le reste de l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre; Garder au chaud.
Placer le steak sur une lèchefrite enduite d'un enduit à cuisson. Griller à 4 à 6 po du feu pendant 4 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). .
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher ; servir avec le mélange de légumes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
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Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.