Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal ? Le steak au poivre italien pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 228 calories , 27 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivre, de steak de surlonge de bœuf, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) , Steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) et Steak au poivre chinois ( Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir) .
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Frotter le mélange sur les deux côtés du steak; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les tomates et le reste de l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Placer le steak sur une lèchefrite enduite d'un enduit à cuisson. Griller à 4 à 6 po du feu pendant 4 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher ; servir avec le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.