Steak au Poivre et à la Courge

Steak au Poivre et à la Courge
Le steak au poivre avec de la courge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 384 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des champignons, de la fécule de maïs, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Poivre à la Courge et aux Champignons, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le steak à feu moyen-vif, dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir les poivrons dans le reste de l'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les courgettes, l'oignon et l'ail; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les petits pois, les champignons et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChampignonChampignon
PoisPois
5
Faire revenir les légumes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine