Le steak Au Poivre et les tomates farcies grillées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 797 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pilaf de Riz aux Épinards et à la Feta, Steak Tranché avec Sauce à l'Origan et Tomates Grillées au Persil, Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Poêle à fond épais à feu moyen élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Disposer les tomates sur une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
4
Arroser les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Huile De Cuisson
5
Mélanger la chapelure, le fromage, les flocons de poivron rouge, l'ail, la roquette et 1 cuillère à soupe d'huile dans un robot culinaire et broyer les légumineuses pour former la farce. Farcir les tomates jusqu'aux bords avec le mélange de roquette et placer au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Chapelure
Farce
Tomate
Roquette
Fromage
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser reposer les tomates 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
8
Laissez les steaks reposer 10 minutes une fois sortis du réfrigérateur. Enrober généreusement les steaks des deux côtés de poivre noir grossier. Dans une poêle très chaude, arroser d'huile pour enrober finement la surface de cuisson. Ça va fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les steaks immédiatement. Saisir et sceller les steaks en les faisant cuire 4 minutes de chaque côté. pour une cuisson moyenne et rare. Réduire un peu le feu et cuire 5 minutes de plus pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Retirer les steaks et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
11
Ajouter l'eau-de-vie dans la poêle et réchauffer, puis enflammer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le beurre dans la poêle, puis déposer le jus de la poêle sur les steaks.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.